Now Reading
Come cancellarsi da facebook
0

Come cancellarsi da facebook

Nonostante quanto suggerisce Facebook nella sua pagina d’aiuto dedicata alla cancellazione del proprio account, rimuovere la propria identità dal social network non è storicamente tra le cose più semplici da fare. Ne sono conferma i numerosi cambiamenti nel processo e le varie sfumatore che per Mark Zuckerberg e i suoi la parola cancellazione sembra avere. 

Iniziamo specificando subito che prima di vedere come cancellarsi da Facebook ti consiglierei di cancellare tutti i dati sensibili e le foto che hai caricato sul social network.

Per cancellare i tuoi dati personali clicca sul pulsante Aggiorna informazioni (si trova sull’immagine di copertina) nella pagina del tuo profilo.

Nella pagina appena aperta clicca su Modifica ed elimina tutti i dati che desideri.

Passiamo ora alla galleria fotografica. quanto tempo passato a caricare foto… ora è il momento di rimuoverle tutte!
però
Eliminiamo ogni singolo Album Cliccando sulla rotella che compare al passaggio del mouse e su Elimina Album.

Completata la rimozione degli album rimuoviamo anche i singoli caricamenti e ogni tag  che ci è stato fatto su foto esterne.

 

Ora possiamo procedere con la vera e propria eliminazione del profilo, vediamo come cancellarsi da facebook definitivamente.

Iniziamo cliccando sulla freccetta in alto a destra, selezioniamo la voce Centro assistenza e successivamente sul fondo clicchiamo su Visita il Centro assistenza.

625x358xfb2218.jpg.pagespeed.ic.aY1JC7yY3e

Nella pagina appena aperta procediamo cliccando su Gestisci il tuo account  e poi Disattivazione, eliminazione e account memorativi e ancora Come faccio a cancellare il mio account in modo permanente? 

Vedremo comparire un riquadro dove bisognerà cliccare sulla voce Compila questo modulo per accedere al modulo di cancellazione dell’account.

Nella pagina che si apre, clicca sul pulsante Elimina il mio account e si aprirà un riquadro in cui verrà avviata la procedura per cancellarsi da facebook.

Conferma il tutto digitando la password del tuo account e clicca OK.

Ora comparirà un messaggio che ci informa che i nostri dati rimarranno online 14 giorni prima di essere totalmente rimossi, trascorso questo periodo saremo definitivamente cancellati !


Hai altre domande riguardo quanto appena trattato?

Aggiungi un commento qui sotto e vedrai che troverai risposta quanto prima!

What's your reaction?
Interesting
0%
Cool
0%
I make it
0%
Like
Dislike
0%
Useless
0%
Shock
0%
About The Author
Davide Righini
Davide Righini
Appassionato di tecnologia e informatica da sempre, ho deciso di aprire questo blog per archiviare e condividere le mie esperienze con chi, come mè, condivide queste passioni.